Martedì, 22 Ottobre 2019 14:10

Vitivinicoltura Biologica

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

La gestione della filiera bio-vitivinicola in un’ottica di promozione del prodotto
Programma e contenuti:
13 Novembre - orario 18.00/22.00
Sostenibilità della produzione biologica
20 Novembre - orario 18.00/22.00
La viticoltura e la conversione del vigneto verso il biologico
27 Novembre - orario 13.30/17.30
Attività in vigneto
4 Dicembre - orario 18.00/22.00
La conduzione del vigneto biologico
11 Dicembre - orario 13.30/17.30
Attività in vigneto
18 Dicembre
Visita didattica in Franciacorta
8 Gennaio 2020 - orario 18.00/22.00
Le best practices che puntano alla sostenibilità ambientale-economicasociale del comparto enologico

CORSO PRAMAGGIORE

 

Letto 103 volte Ultima modifica il Martedì, 22 Ottobre 2019 14:21